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ALTE REZEPTUR, NEU INTERPRETIERT. Die ausgewogene Bittere des Leutschacher Hopfens harmoniert hervorragend mit 15 ausgewählten Wurzeln, Kräutern, Gewürzen und Zitrusfrüchten. GANZ NACH DEINEM GESCHMACK!
Es war eines der Lieblingsgetränke der Steirer, der “Steinfelder” aus dem Hause Reininghaus. Und wie so oft in der Geschichte, kommt das Gute aus der Mode. Allerdings nur, bis ein umtriebiger Genuss-Steirer beschlossen hat, die alten Traditionen wieder aufleben zu lassen.
Wichtig war uns die ausgewogene Bittere des Leutschacher Hopfens, die hervorragend mit der Enzian- und Angelikawurzel und den typischen Kräuternoten von Melisse und Thymian harmoniert. Die fruchtigen Aromen aus Bitterorange, Orangenschale und Zitrone bilden mit Zimt, Nelke, Kardamomsamen und Piment einen feinen Ausgleich. Wermut, Ysop, Kalmus und Minze sind lediglich im Hintergrund als zarte Begleiter vorhanden.
Im Abgang bleibt der Hopfen in bester Erinnerung. Am liebsten als Vorbote oder Begleiter zu einem gepflegten Glas Bier.
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