3 Nächte am Gut Moser Erleben, verkosten und genießen Sie Kulinarik und Umgebung auf 700m Seehöhe. Gemeinsames Brennen und erfahren Sie alle Geheimnisse rund um die Edelbrandproduktion. Ganslessen, Buschenschankbesuch und vieles mehr...
Donnerstag
Anreise ab 15 Uhr mit Begrüßungsgetränk
mehrgängiges Abendessen, heimische und saisonale
Schmankerl
Freitag
Brenntag am Gut Moser - wir verbringen den
ganzen Tag am Gut. Kennenlernen der Edelbrandproduktion
mit praktischem Brennen, vermittlung
Fachwissen, Sensorik sowie Edelbrandverkostung
mit den Edelbrennern Peter und
Hugo Kapun. Mittagslunch. Nachmittags: Wir blicken hinter die Kellertüren - es erwartet Sie ein interessanter Nachmittag im Weinkeller.
Abendessen: Genießen Sie unser traditionell zubereitetes Backhendl.
Samstag
Besuch des Weinbaubetriebs Jöbstl. Ein informativer Rundgang durch die Weinberge und die Kellerei.
Zu Mittag gemeinsamer
Buschenschankbesuch.
Zeit für Sauna, Dampfbad
oder einen Spaziergang
Abends: „Ganslessen“
Sonntag
Frühstück und Abreise