Auktion beendet
Sie können kein Gebot mehr abgeben.
Gutschein für die beste "Italienische Jause" mit feinstem Prosciutto Castello, Mortadella, Salami, Osso Collo von Frierss & Antipasti um EUR 100,- einzulösen in Frierss Feines Haus.
Mit Sicherheit die beste italienische Jause!
Gönnen Sie sich und ihren Lieben besondere italienische Wurst- und Schinkenspezialitäten, traditionell handgefertigt aus dem Hause Frierss, und toll gelegt als italienische Jausenplatte im Frierss Feinen Haus:
Mehr als 125 Jahre Erfahrung, bestes heimisches Fleisch und traditionelle Familienrezepte garantieren höchste Qualität und besonderen Geschmack der Frierss Spezialitäten. Ein weiteres Qualitätskriterium ist ausreichend Zeit zur vollen Geschmacksentfaltung. Entdecken Sie den feinen Unterschied und überraschen Sie Ihre Gäste mit Qualitätsprodukten aus der Region!
Frierss Premium-Rohschinken "Prosciutto Castello"
Seit 40 Jahren wird dieser Premium-Rohschinken aus handverlesen, heimischen Schweineschinken, reinem Meersalz in der Rohschinkenmanufaktur am Ossiacher See gefertigt. Mindestens 14 Monate reift er am Knochen bis zur vollen Geschmacksentfaltung. Die besondere Thermik im engen Gegendtal, wo kühler Bergluft der Nockberge auf feucht-milde Seenluft trifft, bietet ein perfektes Klima für die Reifung erstklassiger Rohschinken. Perfekt marmoriert, zart-cremig im Biss und wunderbar schmelzend am Gaumen überzeugt dieser Prosciutto aus Kärnten Kenner und Genießer - eine besondere Spezialität aus der Region! Ausgezeichnet mit der Gold-Medaille von DLG 2024.
Frierss Osso Collo
Nur ausgesuchter, speziell zugeschnittener heimischer Schweineschopf ist die Zutat für diese Delikatesse von Frierss. Nach traditioneller Art handgesalzen und mit erlesenen mediterranen Gewürzen veredelt, reift Frierss Osso Collo vier Monate in klarer Bergluft bis zur geschmacklichen Vollendung. Die edle Gewürzmischung und ausreichend Zeit zur Reifung verleihen dieser Spezialität ihren harmonisch würzigen Geschmack.
Frierss Mortadella
80 Jahre Mortadella-Tradition und 100 Prozent österreichische Fleischqualität sind das Geheimnis dieser erstklassigen Mortadella von Frierss. Nach eigens entwickelten Familienrezept besonders langsam in Heißluft gebraten, überzeugt sie mildwürzig mit wunderbarem Brataroma. Ausgezeichnet mit der Gold-Medaille von DLG 2023.
Frierss Crespone
Nur ausgesuchtes, heimisches Schweinefleisch verfeinert mit erlesenen Gewürzen sind die Zutaten für diese delikate Edelschimmelsalami. Ein Geheimnis der Crespone liegt in der langsamen Reifung von 14 Wochen in weißem Edelschimmel bis sie ihr volles Aroma entfaltet. Heute noch traditionell im Naturdarm handgebunden überzeugt diese Spezialität mit ihrem exquisiten Salamiaroma.
Lassen Sie sich von der Qualität und Vielfalt an Frierss Wurst- und Schinkenspezialitäten inspirieren und überraschen Sie Ihre Gäste, Freunde, Mitarbeiter oder Kollegen mit besonderen Genussmomenten!
---------------------------------------------------------
Rudolf Frierss Spezialitäten - Feinkostgeschäfte
Sie können kein Gebot mehr abgeben.