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So schön der Winter auch sein mag – für das Immunsystem ist die nass-kalte Zeit eine ziemliche Herausforderung. Damit unsere Abwehrkräfte bis ins Frühjahr hinein stark bleiben, setzen wir in dieser Kombi auf den Sternanis und das natürliche Vitamin C aus der Acerola Kirsche.
Bio Sternanis
Der Sternanisbaum hat die besondere Eigenschaft, dass er in seiner natürlichen Umgebung in der Regel nicht von Schädlingen oder Krankheiten befallen wird. Das liegt an den vielen ätherischen Ölen, die in den Früchten des Baumes sowie in anderen Teilen zu finden sind und den Baum vor Keimen schützen. Zu den enthaltenen ätherischen Ölen zählt auch die Shikimisäure, deren antibakterielle und antivirale Eigenschaften in zahlreichen Studien untersucht wurden.
Acerola Vitamin C + Zink
Die Acerola zählt zu den Vitamin-C reichsten Früchten der Welt und hat einen 30-mal höheren Vitamin C-Gehalt als Zitronen. Ihre Nährstoffe sind natürlich gebunden an Pflanzenstoffe, welche die Acerola vor Oxidation schützen. In der Nahrungsergänzung gelten diese komplexen, natürlichen Strukturen als besonders gut vom Körper aufnehmbar. Darüber hinaus sorgen sie für eine längere Wirkung im Körper durch die enthaltenen
Mineralstoffe, die wie Säurepuffer wirken und dafür sorgen, dass das Vitamin C der Acerola nicht sauer, sondern neutral verstoffwechselt werden kann.
Nach Eisen ist Zink das zweithäufigste Spurenelement in unserem Körper. Seine Aufgaben sind weit gestreut, denn es kommt in allen Organen, Geweben und Flüssigkeiten vor und spielt eine zentrale Rolle bei vielen Stoffwechselprozessen. Ein Zink-Mangel hat daher
weitreichende Auswirkungen. Zink ist in verschiedenen Verbindungen erhältlich. Laut Studien hat Zinkgluconat eine höhere
Bioverfügbarkeit, als Zinkoxid oder Zinkpicolinat.
Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Maximale Tagesdosis nicht überschreiten.
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