Auktion beendet
Sie können kein Gebot mehr abgeben.
Japanisches Kochmesser mit 24cm Klingenlänge. Die Klinge hat eine Schneidelage aus VG10 Stahl, der in Damaszenerstahl eingebettet ist. Das bewirkt hohe Schneidhaltigkeit und Stabilität. Der Griff ist aus robustem Micarta. .
Japanisches Kochmesser mit 24cm Klingenlänge. Die Klinge hat eine Schneidelage aus VG10 Stahl, der in Damaszenerstahl eingebettet ist. Das bewirkt hohe Schneidhaltigkeit und Stabilität. Der Griff ist aus robustem Micarta. .Bestens geeignet für das Schneiden von Gemüse und Fleisch. Scharfhalten mit dem richtigen Schleifstab/Wetzstahl ist nach ein biißchen Üben ein Kinderspiel. Für knuspriges Brot soll unbedingt ein Brotmesser, ein Messer mit Wellen oder Zacken, verwendet werden.
Sie können kein Gebot mehr abgeben.