Auktion beendet
Sie können kein Gebot mehr abgeben.
Nachhaltigkeit und wertvoller Genuss – Eine kulinarische Reise durch die Kärntner Alpen-Adria-Küche
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt des Alpen-Adria Raums, wo erfahrenes Lebensmittelhandwerk auf leidenschaftliche Kochkunst trifft.
Ganz nach dem Leitsatz „Gut. Sauber. Fair.“ verwöhnen wir Sie mit einem Slow-Food-Abendmenü bei uns im Hotel. Unsere Philosophie ist es, regional, frisch und saisonal – einfach ehrlich zu kochen.
Wir verwenden nur beste Zutaten von anerkannten und geprüften Qualitätsproduzenten. Rund 90% aller verwendeten Produkte stammen aus Österreich, 70% aus Kärnten.
Am hauseigenen Bio Bauernhof im Lavanttal werden eigene Duroc-Weideschweine nach strengen Bio-Qualitätsrichtlinien gehalten.
Im Zimmerpreis enthalten:
Preise sind exklusive Ortstaxe € 2,70 (pro Person und Nacht) für 2 Personen
Sie können kein Gebot mehr abgeben.