--- 36. ONLINE-AUKTION --- endete am Di. 05. April 2022

Miyabi, Japanisches Kochmesser, 66 HRC

SCALA-MURGASSE

  • Miyabi, Japanisches Kochmesser, 66 HRC - © Copyright by Pietro R. M. Scala

Erhalten Sie ein Erinnerungsmail, sobald die nächste Auktion beginnt:

bis zu -50% sparen

Hinweis: Bei Anmeldung zu diesem Service, erhalten Sie ausschließlich eine Benachrichtigung bei Start einer Auktion der Kleinen Zeitung. Eine Abmeldung von diesem Service ist jederzeit hier möglich oder durch den mitgesandten Abmeldelink.

Auktion beendet.

Sie können kein Gebot mehr abgeben.

Miyabi 5000 MCD 67 mit Griff aus Ahornholz Klinge: Lagendamast, 66 HRC, 20cm Klarer Favorit beim Falstaff Profi Messertest, der mit Idee-Exklusiv bei uns durchgeführt wurde.

Artikelbeschreibung

So beschreibt der Hersteller die Messer und die Serie:

Mit dem extra scharfen Gyutoh-Messer von MIYABI zerschneiden Sie sämtliche Lebensmittel von Kräutern bis hin zu Fleisch. Diese Schärfe macht es außerdem möglich, Fleisch oder Fisch in sehr dünne Scheiben zu zerteilen. Das Gyutoh-Messer mit der 20 cm langen Klinge überzeugt aber auch optisch. Es wird aus besonders hochwertigen Materialien hergestellt und zusätzlich qualitätsbestimmend veredelt.

Der Klingenkern besteht aus MC66-Pulverstahl. Er ist von insgesamt 132 Lagen Damaszenerstahl umschlossen. Dieser Aufbau verleiht ihm ein zartes florales Muster, dem dieses Klingendesign die Bezeichnung Flower Damast verdankt. Diese Maserung ist bei jedem Messer einzigartig. Dazu durchlaufen MIYABI Messer eine spezielle Eishärtung bei -196°C. Dieser Prozess verleiht ihnen eine Härte von ca. 66 HRC. Die beidseitig abgezogene Klinge besitzt ein japanisches Klingenprofil und einen Honbazuke-Abzug. Wer erfolgreich geboten hat, kann zwischen Gyutoh und Santoku wählen.

Ebenso schön wie die Klinge ist der Griff, der aus Ahornholz gefertigt wird. Seine Maserung passt optimal zum floralen Muster der Klinge. Ein weiterer Blickfang ist der Logo-Pin im Mosaique-Design. Die traditionelle D-Form des Griffes erlaubt ein ermüdungsfreies Arbeiten bei allen Schneidetechniken. Um dieses faszinierende Gyutoh-Messer aus der Serie MIYABI 5000MCD 67, das gleichermaßen durch seine Schärfe wie auch durch sein attraktives Design überzeugt, werden Ihre Gäste Sie beneiden.

  • Klinge bestehend aus 133 Lagen mit Kern aus speziellem Pulverstahl MC 66 (MicroCarbide) ermöglicht eine Klingenhärte bis zu 66 Rockwell.
  • CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Griff aus Ahornholz in traditioneller „D“-Form sorgt für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.

SCALA-MURGASSE

SCALA-MURGASSE

Murgasse 1
8010 Graz
0316 / 82 91 83

office@scala-murgasse.at
http://www.scala-murgasse.at

SCALA-MURGASSE
Benutzername Gebot
*aegereg* € 272,00

Höchstbieter zum Auktionszuschlag am 5.04.2022 um 19:00 Uhr, sortiert nach Preis

Bietverlauf sortiert nach Gebotsabgabe

Die beliebtesten Artikel